top of page
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Frühlings-Detox"
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Frühlings-Detox"

Sa., 08. Feb.

|

Mein-Küchenchef

Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Frühlings-Detox"

Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Frühling geeignet sind um mehr Leichtigkeit zu erfahren.

Dieser Kochkurs ist bereits ausverkauft.
Weitere Veranstaltungen

Zeit & Ort

08. Feb. 2020, 09:30 – 14:30

Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Details

Inhalt:

- Entschlacken aus ayurvedischer Perspektive

- Verständnis von Ama, Malas, Srotas und Agni

- Herstellen eines verdauungsfördernden Trunks

- Kochen von ayurvedischen Detox- & Fastengerichten

- Gemeinsames Essen und Trinken

- Rezepte und Alltagstipps für den Frühling

Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Tickets

  • Teilnehmer

    CHF 125.00
    Ausverkauft

Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page