top of page
Sa., 08. Feb.
|Mein-Küchenchef
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Frühlings-Detox"
Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Frühling geeignet sind um mehr Leichtigkeit zu erfahren.
Dieser Kochkurs ist bereits ausverkauft.
Weitere VeranstaltungenZeit & Ort
08. Feb. 2020, 09:30 – 14:30
Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz
Details
Inhalt:
- Entschlacken aus ayurvedischer Perspektive
- Verständnis von Ama, Malas, Srotas und Agni
- Herstellen eines verdauungsfördernden Trunks
- Kochen von ayurvedischen Detox- & Fastengerichten
- Gemeinsames Essen und Trinken
- Rezepte und Alltagstipps für den Frühling
Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin
Tickets
Teilnehmer
CHF 125.00Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft
bottom of page