top of page


Sa., 16. Mai
|Mein-Küchenchef
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran"
Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können.
Dieser Kochkurs ist bereits ausverkauft!
Weitere VeranstaltungenZeit & Ort
16. Mai 2020, 09:30 – 14:30
Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz
Details
Inhalt:
- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre
- Herstellen eines Chutneys/ Pestos für zu Hause
- Kochen eines mediterranen, ayurvedischen Menus
- Gemeinsames Essen und Trinken
- Rezepte und Tipps für zu Hause
Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin
Tickets
Teilnehmer
CHF 125.00
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page